- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Mehl mit Haferflocken, Zucker, einer Prise Salz, gehackten Walnüssen (ich habe sie recht klein gehackt) und Butter zu Streuseln verarbeiten.
Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und achteln. In kleine Stückchen schneiden und in eine gebutterte ofenfeste Form füllen. Nach Belieben mit etwas Zimtzucker bestreuen.
Die Streusel über den Birnen verteilen und den Crumble ca. 40 Min. bei 200 °C Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
Schmeckt noch leicht warm und mit Vanillesoße besonders lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 706 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: