- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Porree waschen, putzen und 100 g vom weißen Teil je nach Dicke der Stange halbieren oder vierteln, quer in Streifen schneiden.
Das Fischfilet waschen, von Gräten befreien und in 6 - 8 Stücke teilen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Die Gemüsebrühe in einer Pfanne aufkochen, die gewaschenen Linsen dazugeben und bei reduzierter Hitze zugedeckt nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten garen. Einen Löffel körnigen Senf und ca. 50 ml Sahne einrühren, Porree zugeben, nach Geschmack salzen und alles gut mischen. Eventuell mit etwas angerührtem Mehl oder hellem Soßenbinder die Sauce etwas andicken.
Die Fischfilets leicht salzen, auf das Gemüse setzen und zugedeckt je nach Dicke der Fischfilets 6 - 8 Minuten garen.
Für hungrige Esser mit Kartoffelpüree oder Reis servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: