- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Limburger erst längs halbieren, dann in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Boden einer Schüssel mit etwas Öl bedecken. Den Limburger dazugeben. Nun etwas Essig und das Bier vorsichtig unterheben. Je nach Belieben mit Paprika, Salz, Pfeffer, würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und oben drauf legen. Alles für mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dazu ein kerniges Bauernbrot mit Butter.
Zum Bier: Den besten Geschmack erzielt man mit einem dunklen (Rauch-)Bier. Wenn Kinder mit essen, geht ein alkoholfreies genauso gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: