- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Kürbis waschen und grob würfeln, die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten kräftig anschwitzen. Paprika, Ingwer und Curry daruntergeben und alles mit Saft und Brühe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, bis der Fleischsaft verdampft ist und alles schön braun anbrät. Das dauert etwa 15 Minuten. Die Frühlingszwiebeln nebenbei in feine Ringe schneiden und erst kurz vor Ende der Bratzeit zum Fleisch geben, dann die Kochplatte ausschalten und warm halten.
Ist das Gemüse weich, die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt abschmecken. Auf Tellern mit dem Hackfleisch anrichten, einen Klecks Schmand dazugeben und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 568 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: