- 15 Minuten
Den Römertopf gut wässern.
In einer Pfanne die Zwiebel mit dem Knoblauch in Öl goldgelb braten, das Tomatenmark und den Rosenpaprika zugeben, andünsten. Dann das Fleisch zugeben und leicht anbraten. Etwas Fleischbrühe zugießen und abkühlen lassen.
Danach das Fleisch, die Kartoffelwürfel, die Paprika und die Gewürze in den Römertopf geben und die restliche Brühe angießen. Den Römertopf zudecken und in den kalten Backofen schieben. Auf 190° ca. 120 min garen.
Je nach Geschmack kann auch mehr Brühe angegossen werden, die obige Variante ist nicht sehr flüssig.
Mit Baguette oder einem leckeren Roggenbrot ist diese Gulaschsuppe eine deftige Hauptmahlzeit.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 384 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: