- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Fladenbrot mit Crème fraîche bestreichen, leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Thunfisch auf dem Fladenbrot verteilen, anschließend Krautsalat darüber geben und dann Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Alles mit geriebenem Gouda bestreuen. Zum Schluss noch Pizzagewürz darüber verstreuen.
Den Fladen für ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: