Lamm-Spinat-Fladenbrote


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mehl, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und verkneten. Mit einem Tuch abdecken.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, hacken und im heißen Öl anbraten. Kümmel, Sumach und Chiliflocken zugeben und 1 Min. mitbraten, dann das Hackfleisch zugeben und 5 Min. braten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Spinat hacken und zugeben. Den Feta zerbröseln und ebenfalls zufügen und unterheben.

  • Den Teig in 6 Portionen teilen, zu Rechtecken ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Eine Hälfte der Rechtecke mit Fleisch belegen, zusammenfalten und die Ecken verschließen.

  • In einer gefetteten Grillpfanne 3 - 4 Min. pro Seite grillen.

  • Mit Zitronenspalten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt