- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und verkneten. Mit einem Tuch abdecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, hacken und im heißen Öl anbraten. Kümmel, Sumach und Chiliflocken zugeben und 1 Min. mitbraten, dann das Hackfleisch zugeben und 5 Min. braten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Spinat hacken und zugeben. Den Feta zerbröseln und ebenfalls zufügen und unterheben.
Den Teig in 6 Portionen teilen, zu Rechtecken ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Eine Hälfte der Rechtecke mit Fleisch belegen, zusammenfalten und die Ecken verschließen.
In einer gefetteten Grillpfanne 3 - 4 Min. pro Seite grillen.
Mit Zitronenspalten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: