- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
Für die Sauce den Schmelzkäse in Sahne auflösen. Dann auch den frisch geriebenen Parmesan hinzugeben und schmelzen lassen
(man sollte frischen Parmesan oder Parmesan in guter Frischeverpackung nehmen - keinen halbtrockenen und weniger aromatischen aus dem Streuer...). Mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce vermischen. Je nach Geschmack evtl. auch noch ein paar Blätter frisches Basilikum in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Sauce geben.
Die Nudeln schmecken als Beilage zum Schnitzel, aber auch ohne Schnitzel als schnelle Mahlzeit gut. Nach Lust und Laune kann man auch noch ein paar Tomatenachtel dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1187 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: