Parmesan-Nudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.

  • Für die Sauce den Schmelzkäse in Sahne auflösen. Dann auch den frisch geriebenen Parmesan hinzugeben und schmelzen lassen

  • (man sollte frischen Parmesan oder Parmesan in guter Frischeverpackung nehmen - keinen halbtrockenen und weniger aromatischen aus dem Streuer...). Mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce vermischen. Je nach Geschmack evtl. auch noch ein paar Blätter frisches Basilikum in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Sauce geben.

  • Die Nudeln schmecken als Beilage zum Schnitzel, aber auch ohne Schnitzel als schnelle Mahlzeit gut. Nach Lust und Laune kann man auch noch ein paar Tomatenachtel dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt