Bretonischer Kabeljautopf mit Safran



  • Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen.

  • Zwiebel und Suppengrün fein hacken, im heißen Öl hellgelb dünsten. Knoblauch zerdrücken, 1 Min. mitdünsten.

  • Kartoffeln schälen und würfeln, Kräutersträußchen, Tomatenpüree, Pfeffer, Salz, Safran und ¾ l Wasser zu den Zwiebeln geben, aufkochen. Kartoffeln zufügen, bei kleiner Hitze 10-15 Min. weich köcheln.

  • Nach einigen Minuten den in dünne Scheiben geschnittenen Porree unterrühren. Wenn die Kartoffeln gerade weich sind, die zerpflückten Fischfilets einlegen und etwa 10 Min. ziehen lassen. Kräutersträußchen herausnehmen, mit scharfem Paprika abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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