Bretonischer Fischeintopf



  • Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in etwa 2 cm lange Streifen schneiden. Vom Staudensellerie die Fäden abziehen, den Sellerie waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, evtl. halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.

  • Fischfond und Wein miteinander aufkochen lassen, Gemüse und Gewürze hinzugeben, gut umrühren und mit den Muscheln etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Fischstücke hinzugeben und 6-8 Minuten ziehen lassen. Crème fraîche hinzugeben und unterrühren, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Vollkorn - Nussbrot