Bunte Bohnensuppe



  • In einem Topf 1 Schuss Öl erhitzen und die zwei kleingeschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen, mit der Brühe ablöschen. Dann die Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Weiße und rote Bohnen abgießen und dazugeben. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und zu den Bohnen gegen und aufkochen lassen. Brechbohnen, zwei Becher Sahne und die Pfefferkörner ohne die Flüssigkeit dazugeben. Bei Bedarf noch etwas würzen.

  • Mit Weißbrot oder Stangenbrot servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bohnenpfanne
  • 30 Minuten
Nusstorte