- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Fleisch abspülen und trocken tupfen, dann in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.
In einem großen, schweren Topf das Gänseschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, dann die Kasseler-Würfel dazu geben, kurz anbraten, dann die Hitze unter dem Topf reduzieren und einen Deckel darauf setzen. Nach 5 bis 10 Minuten die restlichen Zutaten dazu geben, umrühren und mit Salz, Pfeffer und Apfelgelee leicht süßlich abschmecken. Dann den Topf wieder abdecken und bei geringer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Salzkartoffeln zubereiten und beides heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: