Grünkohl mit Kasseler


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Fleisch abspülen und trocken tupfen, dann in mundgerechte Würfel schneiden.

  • Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden.

  • In einem großen, schweren Topf das Gänseschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, dann die Kasseler-Würfel dazu geben, kurz anbraten, dann die Hitze unter dem Topf reduzieren und einen Deckel darauf setzen. Nach 5 bis 10 Minuten die restlichen Zutaten dazu geben, umrühren und mit Salz, Pfeffer und Apfelgelee leicht süßlich abschmecken. Dann den Topf wieder abdecken und bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit Salzkartoffeln zubereiten und beides heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Nusstorte