- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Das Sojamehl mit dem Wasser glatt rühren und zur Seite stellen. Fett und Zucker schaumig rühren, dann das Sojamehl unterrühren. Zimt, Salz, Nüsse, Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.
Die Masse in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Min. backen.
Nun die Kakobutter im Wasserbad schmelzen, das Cashewmus, den Vanillezucker und die Vanille dazugeben und alles gut verrühren. Ein bisschen abkühlen lassen und auf dem kalten Kuchen verteilen.
Wichtig: Den Kuchen nach dem Backen aus der Springform lösen, aber für den Guss die Springform wieder schließen. Dann den Kuchen für 2 Std. in Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: