Nusskuchen mit weißem Schokoladenguss


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Das Sojamehl mit dem Wasser glatt rühren und zur Seite stellen. Fett und Zucker schaumig rühren, dann das Sojamehl unterrühren. Zimt, Salz, Nüsse, Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.

  • Die Masse in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Min. backen.

  • Nun die Kakobutter im Wasserbad schmelzen, das Cashewmus, den Vanillezucker und die Vanille dazugeben und alles gut verrühren. Ein bisschen abkühlen lassen und auf dem kalten Kuchen verteilen.

  • Wichtig: Den Kuchen nach dem Backen aus der Springform lösen, aber für den Guss die Springform wieder schließen. Dann den Kuchen für 2 Std. in Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bohnenpfanne
  • 30 Minuten
Nusstorte