- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Mehl, Eier und die Eigelb mit der Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 min abgedeckt ruhen lassen.
Danach den Teig nicht zu dünn ausrollen und Kreise von ca. 8 cm ausstechen ( ich nehme dafür am liebsten ein Glas ).
Aus den Zwetschgen die Steine entfernen indem diese nur ein- aber nicht durchgeschnitten werden. An diese Stelle je ein Stück Würfelzucker setzen.
Je eine Zwetschge auf ein Teigstück legen, schließen und die Ränder gut zudrücken.
In leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen und abgießen.
In aufschäumender brauner Butter schwenken und mit Zucker und Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 793 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: