Rohkost-Thai-Nudeln


Zutaten

  • Die Kelpnudeln abwaschen und mit einer Küchenschere in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasoße darübergeben und gut durchmischen. Solange die Sojasoße in die Kelpnudeln einzieht, den Fenchel, die Möhre und die Rote Bete-Blätter und das Mangoldblatt fein schneiden. Ebenso den Ingwer sehr fein schneiden. All diese Zutaten in die Schüssel zu den Kelpnudeln dazugeben. Sesamöl, Gewürze und Spirulinapulver darüber geben und alles gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt