- 10 Minuten
Die Kirschtomaten, Paprika, Mango und Salatgurke waschen und schälen. Die Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, die Paprika in grobe Stücke schneiden.
Die Gurke vierteln und in grobe Stücke schneiden. Das Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und auch in grobe Stücke schneiden. Alles in einer Salatschüssel mischen.
Für das Dressing den Weißweinessig mit Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen, zum Schluss das Öl unterschlagen. Über die Salatmischung gießen, unterheben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: