Paprika - Thunfisch - Salat



  • Die Nudeln al dente kochen und danach erkalten lassen. Das Thunfischöl mit Mayonnaise, Milch, Tabasco, Sojasauce und Schaschliksauce verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und beiden Paprikasorten pikant abschmecken. Die Marinade unter die kalten Nudeln heben. Dann noch die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten und Tomaten, die Zwiebeln (ich schneide sie in Ringe) und den Thunfisch hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.

  • Der Salat schmeckt am besten, wenn er eine Nacht im Kühlschrank durchziehen konnte. Vor dem Servieren unbedingt noch einmal abschmecken und dann mit Petersilie bestreuen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Quarkpudding