- 1 Stunde
Die Nudeln al dente kochen und danach erkalten lassen. Das Thunfischöl mit Mayonnaise, Milch, Tabasco, Sojasauce und Schaschliksauce verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und beiden Paprikasorten pikant abschmecken. Die Marinade unter die kalten Nudeln heben. Dann noch die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten und Tomaten, die Zwiebeln (ich schneide sie in Ringe) und den Thunfisch hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er eine Nacht im Kühlschrank durchziehen konnte. Vor dem Servieren unbedingt noch einmal abschmecken und dann mit Petersilie bestreuen!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 902 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: