- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Butter schaumig rühren, festen Quark zugeben, nach und nach die Eier einrühren. Mit Mehl und Salz zu einem glatten Teig arbeiten.
Nach einer Teigruhe von einer halben Stunde wird dieser etwa reichlich Messerrückendick ausgerollt. Davon werden mit 2 verschieden großen Ausstechern Ringe in beliebiger Größe ausgestochen und im siedend heißen Fett zu goldgelber Farbe ausgebacken.
Nach dem Ausbacken in feinem Zucker oder Zimtzucker wälzen und zu geschmortem Obst oder Obstsuppe servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: