- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die ersten 5 Zutaten mit einem Handrührgerät vermischen. Ich rühre anschließend noch 2 - 3 EL Honig unter den Teig, welcher etwas klebrig ist.
Anschließend kann man den Teig nach Belieben formen, ich rolle ihn einfach zu kleinen Würstchen und bestreiche diese anschließend mit Eigelb oder Margarine.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad in 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Danach mit Zucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: