Rheinischer roter Heringssalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Matjesfilet in mundgerechte Stücke, den Braten in feine Streifen schneiden. Kartoffeln, Rote Bete, Gurken und Äpfel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Nüsse hacken.

  • Die übrigen Zutaten zu einer glatten Soße verrühren. Über die gesamten geschnittenen Zutaten geben.

  • Den Heringssalat 2 – 4 Stunden ziehen lassen und nochmals abschmecken. Besonders zu Russischem Ei zu empfehlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Gnocchisalat
  • 20 Minuten
Quittensuppe