- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Matjesfilet in mundgerechte Stücke, den Braten in feine Streifen schneiden. Kartoffeln, Rote Bete, Gurken und Äpfel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Nüsse hacken.
Die übrigen Zutaten zu einer glatten Soße verrühren. Über die gesamten geschnittenen Zutaten geben.
Den Heringssalat 2 – 4 Stunden ziehen lassen und nochmals abschmecken. Besonders zu Russischem Ei zu empfehlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: