- 15 Minuten
Den Rhabarber schälen und in 2,5 cm große Stücke schneiden. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben, Orangenschale und Orangensaft zum Rhabarber geben. Vorsichtig aufkochen und ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Zimt und Zucker abschmecken, in eine Backform geben – diese aber nur zu 2/3 damit füllen.
Nun das Mehl sieben und die Butter so lange einkneten, bis eine feinkrümelige Mischung entsteht. Zucker und Nüsse dazugeben. Gleichmäßig über das Obst geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen. Heiß oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: