- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Lachs salzen und in Mehl wälzen. Dann mit dem Knoblauch, der ganz oder in größeren Stücken sein kann, anbraten - zuerst auf der Hautseite, anschließend auf der anderen Seite.
Den Reis inzwischen nach Packungsangabe kochen.
Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit der gewürfelten Zwiebel anschwitzen. Dann den geschnittenen frischen Spinat mit in die Pfanne geben. Alles würzen und mit dem fertigen Reis vermischen.
Für die Vinaigrette Brühe mit zwei Esslöffel Olivenöl und Essig sowie dem Senf verrühren. Über die geschnittenen Tomaten geben. Die Tomaten mit Schafskäse belegen und auf ein Blech geben.
Im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Ofen ca. 10 min überbacken.
Den Lachs mit Dill bestreuen und auf den Tomaten anrichten, dazu den Spinatreis servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 937 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: