Quittensuppe


Zutaten








  • Die Quitten säubern, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Frucht in dünne Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse in ein "Gewürzsäckchen" einbinden. Wein und Wasser aufkochen, dann die Quitten, das Gewürzsäckchen, den Zucker und den Zimt beigeben. Auf kleiner Flamme zugedeckt kochen, bis die Quitten weich sind aber nicht zerfallen.

  • Die Semmeln in Würfel schneiden und in der Butter rösten. Dann über die Suppe in den Tellern geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Gnocchisalat