- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Spargel schälen und in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit etwas Zucker garen. Abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Hälfte davon mit gehacktem Basilikum, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und pürieren. Die restlichen Tomaten dazugeben und abschmecken.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Vom Rucola die groben Stängel abschneiden und hacken. Den Parmaschinken in breite Streifen schneiden. Spargel, Rucola und Tomatenvinaigrette auf Tellern anrichten. Pecorino dünn darüber hobeln und mit Pinienkernen bestreuen. Den Schinken drum herum drapieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: