- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In den aus dem Dampfentsafter gewonnenen Saft das passierte Fruchtfleisch verrühren, danach noch die gemahlene Hirse, Salz und den Ahornsirup, abschmecken kann man sich sparen, die Süße entwickelt sich erst richtig beim rührenden Aufkochen, sollte mindestens 2 min leise köcheln.
Heiß oder kalt servieren.
Die Säure der Quitte kommt gut heraus.
Entsaften siehe:
http://www.chefkoch.de/forum/2,15,493616/Entsaften-mit-dem-Dampfentsafter.html
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: