Quittenpudding


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • In den aus dem Dampfentsafter gewonnenen Saft das passierte Fruchtfleisch verrühren, danach noch die gemahlene Hirse, Salz und den Ahornsirup, abschmecken kann man sich sparen, die Süße entwickelt sich erst richtig beim rührenden Aufkochen, sollte mindestens 2 min leise köcheln.

  • Heiß oder kalt servieren.

  • Die Säure der Quitte kommt gut heraus.

  • Entsaften siehe:

  • http://www.chefkoch.de/forum/2,15,493616/Entsaften-mit-dem-Dampfentsafter.html

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Gnocchisalat