- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit Cassis marinieren.
Die Eier trennen. Das Mehl zuerst mit der Sahne, dann mit Eigelben, Zucker und Quark verrühren. Die Mandelblättchen und die Rosinen unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben. Den Teig bei milder Hitze ungefähr 4 min backen, vorsichtig mit zwei Gabeln zerreißen, evtl. wenden.
Den Quarkschmarren mit den Mandelblättchen bestreuen und mit den Erdbeeren servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 448 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: