- 10 Minuten
Haferflocken im Öl goldfarben rösten. Man muss gut umrühren, da sie schnell verbrennen können und dann nicht schmecken.
Eier trennen. Das Eiweiss zu einem festen Eischnee aufschlagen. Die gerösteten Haferflocken nach dem Erkalten mit den anderen Zutaten in den Quark geben und zuletzt den Eischnee unterheben.
Eine Wasserbadform von 2,5 l gut fetten, die Masse einfüllen und 1 3/4 Stunden im Wasserbad in einem hohen Topf kochen.
Heiß servieren.
Dazu warme Vanillesauce reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: