- 5 Minuten
Lyoner, Käse und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel dazugeben. Je feiner diese Zutaten geschnitten werden, umso intensiver der Geschmack!
Nun zuerst den Essig, die Brühe und die Gewürze beimengen und für 1 - 2 Std. in einer abgedeckten Schüssel ziehen lassen. In dieser Zeit den Wurstsalat 2 – 3-mal durchmengen. Bitte erst kurz vor dem Servieren das Öl hinzugeben und nochmals durchmengen. Dann abschmecken und fertig.
Diesen Wurstsalat kann man in 3 Varianten herstellen: Nur Wurst ohne Käse oder Wurst mit Käse (Strasburger Wurstsalat), aber auch Wurst, Käse und Schwarzwurst (schwäbischer Wurstsalat) schmeckt sehr gut. Dazu reicht man entweder Bratkartoffel oder frisches Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: