- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
3 Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Magerquark, Grieß, Eigelb, Zucker, Butter, gewaschene Sultaninen und einen halben TL Backpulver miteinander verrühren, dann den Eischnee unterheben.
Eine Glasbackform mit Butter einfetten und mit geriebenen Nüssen ausstreuen. Die Quarkmasse einfüllen und glattstreichen.
Zuerst ca. 10 - 12 Min. bei 50 °C und dann ca. 2 - 4 Min. bei 100 °C im vorgeheizten Backofen garen.
Mit einer Fruchtsoße und geschlagenen Sahne noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: