Quarkpudding


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • 3 Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Magerquark, Grieß, Eigelb, Zucker, Butter, gewaschene Sultaninen und einen halben TL Backpulver miteinander verrühren, dann den Eischnee unterheben.

  • Eine Glasbackform mit Butter einfetten und mit geriebenen Nüssen ausstreuen. Die Quarkmasse einfüllen und glattstreichen.

  • Zuerst ca. 10 - 12 Min. bei 50 °C und dann ca. 2 - 4 Min. bei 100 °C im vorgeheizten Backofen garen.

  • Mit einer Fruchtsoße und geschlagenen Sahne noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt