- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Zwiebeln fein hacken, Paprikaschote entkernen und fein würfeln, den Schinken ebenfalls würfeln.
Zwiebeln und Schinken in etwas Öl in einer heißen Pfanne kurz anschwitzen, gepressten Knoblauch und Paprika hinzugeben. So lange dünsten, bis das Gemüse gar, aber noch etwas bissfest ist. Ab und zu durchrühren. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, mit zunächst 100 ml Weißwein und Creme Fraiche ablöschen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Nudeln zu der Sauce in die Pfanne geben. Den Parmesan hinzugeben und alles vermengen. Alles so lange in der Pfanne lassen, bis die Nudeln warm sind. Mit Gewürzen, Kräutern und Weißwein abschmecken und servieren.
Eventuell werden nicht die ganzen 150 ml Weißwein benötigt, je nach Geschmack aber auch etwas mehr.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 727 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: