- 5 Minuten
Mayonnaise, Apfelsaft und Sahne im Rührkessel miteinander vermengen. Geschälte und grob vorgeschnittene Zwiebeln mit den restlichen Zutaten im Küchenblitz, eine Mulinex tut es auch, solange laufen lassen, bis eine dickflüssige Masse entstanden ist. Diese Masse dann mit in den Rührkessel geben, gut vermengen - fertig.
Zur Verfeinerung und je nach Geschmacksrichtung kann diese Sauce auch mit etwas Knoblauch verfeinert werden. Im Profibereich wird diese Sauce nach der Verarbeitung durch ein grobes Küchensieb gestrichen, dadurch erhält man eine gleichmäßige Cremesauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 123 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: