- 15 Minuten
Zuerst für den Teig Mehl, Wasser, Milch, Öl, Salz, Pfeffer und Gewürze verrühren. Normal wie jeden Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken. Die Paprikaschoten längs in Scheiben schneiden.
Die fertigen Pfannkuchen halbieren und mit Ricotta bestreichen, dann die Paprika auflegen und einwickeln. Die "Wickel" in eine Auflaufform geben und bei 200°C für ca 10 - 15 Min ab in den Ofen damit.
Währenddessen für das Pesto etwa 2 Handvoll Rucola mit 15 – 20 g gerösteten Pinienkernen, Olivenöl (etwa ein halbes Wasserglas), Salz, etwas Zitronensaft und Pfeffer im Mörser zum Pesto zerreiben. Wer mag, kann das Pesto noch mit Parmesan verfeinern.
Die Wickel aus dem Ofen nehmen. Mit Rucola Salat und Pesto anrichten.
Die Mengen sind nur Richtwerte, man muss sich nicht aufs Gramm genau ans Rezept halten ...
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: