Maismehl-Fladen aus der Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die trockenen Zutaten in eine geeignete Schüssel geben. Nach und nach Wasser und Öl zugeben, bis ein recht flüssiger Teig entsteht.

  • Kellenweise in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl ausbacken. Wenn sich der Fladen von der Pfanne löst, den Fladen wenden. Anschließend auf einem Rost auskühlen lassen.

  • Tipp: Schmeckt zwar warm am besten, kann vorbereitet und auf dem Grill oder im Toaster wieder aufgewärmt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Flapjacks