- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die trockenen Zutaten in eine geeignete Schüssel geben. Nach und nach Wasser und Öl zugeben, bis ein recht flüssiger Teig entsteht.
Kellenweise in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl ausbacken. Wenn sich der Fladen von der Pfanne löst, den Fladen wenden. Anschließend auf einem Rost auskühlen lassen.
Tipp: Schmeckt zwar warm am besten, kann vorbereitet und auf dem Grill oder im Toaster wieder aufgewärmt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2035 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: