- 10 Minuten
Die Margarine mit dem Zucker und dem Sirup in einem Topf schmelzen lassen. Von der Herdplatte nehmen und die Haferflocken gleichmäßig unterrühren. Die Masse in eine gefettete Backform (ca. 18 x 28 cm) geben und glatt streichen.
Bei 190°C im vorgeheizten Ofen etwa 20-30 Minuten backen. Vorsichtig schneiden (üblich sind Rechtecke) und abkühlen lassen, dann werden sie fest.
Halten sich fest verschlossen lange.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: