Paprika - Krümelfleisch



  • Das Hackfleisch feinkrümelig anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (auch etwas rosenscharfes) würzen und abschmecken. Die geschälten bzw. passierten Tomaten hinzufügen. Kurz (ca. 15 bis 20 Minuten) köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Paprikawürfel hinzugeben und ebenfalls noch einmal 15 Minuten köcheln lassen.

  • Dazu passt am allerbesten ein guter Butterreis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt