- 20 Minuten
Knoblauch schälen und pressen oder ganz fein hacken. Sardellen abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und sehr fein hacken. Beides mit Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Worcestersauce, Schnittlauch (bzw. Petersilie), der Prise Zucker und den Gewürzen (ganz nach Belieben was die Menge angeht) verrühren.
Für die Croûtons Toastbrot entrinden und würfeln. Auch sehr schön, wenn man aus dem Toastbrot kleine Kreise aussticht (z.B. mit einem Schnapsglas).
Butter und Öl erhitzen und die Brotstücke darin rundherum knusprig braten. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat putzen, waschen trocken schleudern und klein zupfen. Die Eier pellen und vierteln.
Den Salat mit der Sauce, den Croûtons, den Eiern und dem Parmesan nach Gusto anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 452 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: