- 15 Minuten
Rote Bete ewig lange kochen, nur geputzt, sonst unbehandelt. Sicher eineinhalb bis zwei Stunden. Wenn sie fertig ist, ist sie weich und dunkelrot im Inneren.
Dann sparsam schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel frisch schälen und in kleine (kleinere) Würfel schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben.
Sesam zusammen mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch und ein bisschen Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Zum Salat dazugeben.
Mit Zitrone, Essig (etwa gleiche Menge wie Zitronensaft), Pfeffer und Salz abschmecken. Ich verwende nicht mehr Öl, sondern nur das aus der Pfanne, also ca. 2-3 EL.
Umrühren und am besten stehen lassen. Eine oder zwei Stunden sind toll, eine Nacht ist perfekt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: