Tomaten - Sahne - Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • 3-4 EL Olivenöl in einer großen etwas tieferen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe ganz klein schneiden und darin anbraten. Nach ca. 1 Minute das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Dann mit dem Rotwein ablöschen und den Wein einreduzieren lassen. Die passierten Tomaten und die Kräuter dazu geben. Aufkochen lassen und auf niedriger Stufe einige Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugeben, wer auf Kalorien achten muss, kann auch Milch nehmen, schmeckt aber nicht ganz so gut.

  • Die Sauce mit Zucker, Pfeffer und wenig Salz würzen. Auf kleiner Stufe und offen 30-60 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce angenehm sämig ist. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Olivensoße