- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
3-4 EL Olivenöl in einer großen etwas tieferen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe ganz klein schneiden und darin anbraten. Nach ca. 1 Minute das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Dann mit dem Rotwein ablöschen und den Wein einreduzieren lassen. Die passierten Tomaten und die Kräuter dazu geben. Aufkochen lassen und auf niedriger Stufe einige Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugeben, wer auf Kalorien achten muss, kann auch Milch nehmen, schmeckt aber nicht ganz so gut.
Die Sauce mit Zucker, Pfeffer und wenig Salz würzen. Auf kleiner Stufe und offen 30-60 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce angenehm sämig ist. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 276 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: