- 20 Minuten
Um die Sauce in gewünschter glatter Konsistenz zu bereiten, benötigt man einen Blender (Standmixer). Thunfisch, Sardellen, Eigelb, 3 EL Kapern, Saft 1 Zitrone und Weißweinessig miteinander pürieren, mit einigen EL Brühe und 400 ml Olivenöl zu einer sämigen Sauce aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Anrichten 2 Zitronen in dünne Scheiben schneiden und als Rand auf eine Platte legen. Fleisch (sanft gegartes Putenfilet, natürlich auch Kalbsfilet oder Kalbsnuss, in dünne Scheiben geschnitten) in die Mitte der Platte legen und mit der Sauce beträufeln. 2 EL Kapern darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: