Tonnato Sauce zu Putenbrust



  • Um die Sauce in gewünschter glatter Konsistenz zu bereiten, benötigt man einen Blender (Standmixer). Thunfisch, Sardellen, Eigelb, 3 EL Kapern, Saft 1 Zitrone und Weißweinessig miteinander pürieren, mit einigen EL Brühe und 400 ml Olivenöl zu einer sämigen Sauce aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Anrichten 2 Zitronen in dünne Scheiben schneiden und als Rand auf eine Platte legen. Fleisch (sanft gegartes Putenfilet, natürlich auch Kalbsfilet oder Kalbsnuss, in dünne Scheiben geschnitten) in die Mitte der Platte legen und mit der Sauce beträufeln. 2 EL Kapern darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Salat Samos
  • 20 Minuten
Romesco