Romesco



  • Die Tomate überbrühen, häuten, entkernen und klein hacken, dabei den Stängelansatz entfernen. Die Paprikaschote waschen, vom Kernhaus und den dicken Rippen befreien und in sehr kleine Würfel schneiden.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Paprikaschote und die Tomate darin andünsten. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.

  • Das Gemüse mit den Mandeln und dem Paniermehl im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver kräftig abschmecken.

  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Salat Samos
  • 20 Minuten
Romesco