Salat mit Spargel, Rucola und Schafskäse



  • Für die Marinade Pinienkerne in 3 EL Öl anschwitzen, Thymian und Rosmarin kurz mitschwitzen, dann vom Herd nehmen, mit Balsamicoessig ablöschen, auskühlen lassen.

  • Schafkäse in Würfel schneiden. Tomaten halbieren.

  • Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden wegschneiden. In Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

  • Rucola putzen, waschen, grobe Stiele entfernen.

  • Alle Zutaten mit der Marinade und dem Olivenöl behutsam vermischen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt