Tomatensoße mit Speck und Zwiebeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten










  • Topf heiß werden lassen. Öl rein geben. Gewürfelte Zwiebeln dünsten. Nun mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Wasser nach und nach dazugeben und schlank rühren. Topf vom Herd nehmen und mit Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark würzen. Zum Schluss gewürfelten Speck in Öl anbraten und mit in die Tomatensoße geben.

  • Das Rezept ergibt ca.einen halben Liter Soße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Orangensalat