- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Topf heiß werden lassen. Öl rein geben. Gewürfelte Zwiebeln dünsten. Nun mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Wasser nach und nach dazugeben und schlank rühren. Topf vom Herd nehmen und mit Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark würzen. Zum Schluss gewürfelten Speck in Öl anbraten und mit in die Tomatensoße geben.
Das Rezept ergibt ca.einen halben Liter Soße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: