- 25 Minuten
Die Paprikaschoten nicht zu klein würfeln und den Schafskäse so klein wie möglich zerbröckeln. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl hellbraun anbraten. Die Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend die Pizzasauce, die Tomaten und den Schafskäse dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen und die Sauce am besten zu Nudeln servieren.
PS: Gewürze sind wegen der Pizzasauce und des Schafskäses nicht nötig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: