Lachs in Senfrahm



  • Senfkörner in heißer Kräuterbutter zum Platzen bringen. Knoblauch und Schalottenringe zufügen, Mehl einstreuen und solange rühren, bis sich die Masse vom Boden löst. Brühe und Wein angießen, Dill unterrühren. Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Senf und Piment abschmecken.

  • Lachs mit Zitronensaft beträufeln und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten braten. Mit der Sauce anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt