- 30 Minuten
Senfkörner in heißer Kräuterbutter zum Platzen bringen. Knoblauch und Schalottenringe zufügen, Mehl einstreuen und solange rühren, bis sich die Masse vom Boden löst. Brühe und Wein angießen, Dill unterrühren. Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Senf und Piment abschmecken.
Lachs mit Zitronensaft beträufeln und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten braten. Mit der Sauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: