- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren. Wenn die Gewürze im Limettensaft gut verrührt und Salz aufgelöst ist, etwas Salatöl zugeben.
Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten und Salatgurke in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen und alles miteinander vermengen. Koriander darunter mischen.
Den Salat abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Zwischendurch ein paar Mal vorsichtig umrühren
*Chat Masala - kleine Vorratsmischung aus 1 TL Mangopulver, 1 TL Kreuzkümmelpulver, 1/2 TL gem. schwarzen Pfeffer und 1/2 TL Salz mischen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: