- 20 Minuten
Paprika vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Paprikastücke zufügen, durchrühren und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Noilly Prat ablöschen, Thymianzweige zufügen, Geflügelfond angießen und alles bei offenem Topf 90 Minuten leicht köcheln lassen. Vor der Weiterverarbeitung Thymianzweige entfernen.
Topfinhalt pürieren und durch ein Haarsieb in eine Stielkasserolle streichen, evtl. noch etwas einkochen, um eine breiige Konsistenz zu erreichen. Mit dem Pfeffer, Salz und evtl. etwas Zucker abschmecken. Zum Schluss die eiskalte Butter in der Sauce pürieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: