- 15 Minuten
Die Paprikaschoten auf einem Backblech in den vorgeheizten Backofen bei 220°C geben und so lange dort lassen, bis sich die Haut in Blasen vom Fleisch löst und diese Blasen leicht bräunlich werden. Die Paprikaschoten herausholen und zum Abkühlen in kaltes Wasser legen. Am besten noch im Wasser die Haut von den Paprikaschoten ziehen.
Die geschälten Paprikaschoten in eine Pfanne legen und längs aufschneiden (den Stiel dranlassen), so dass sie aussahen wie kleine Tintenfische (auch die kleinen Kerne bleiben in der Pfanne). Dann Öl, Crème fraiche und Schlagsahne hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. kochen. Das Salz zufügen und unter Rühren noch etwas kochen, bis alles etwas sämiger ist (dauert etwa 5 Minuten). Fertig.
Dazu nur Brot reichen und zusammen damit essen (siehe auch 'Pogaca' in meinem Profil).
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: