- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Wenn TK Produkte verwendet werden, diese vorher auftauen lassen. Das Gemüse putzen entkernen und schneiden, in mundgerechte Stücke teilen.
In einem großem Topf Öl oder Bratfett erhitzen, das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten. Es muss nicht braun gebrutzelt werden, da es ja noch kochen soll.
Nun die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe und den Dosentomaten auffüllen. Wenn es anfängt zu köcheln, das andere Gemüse dazugeben und mitkochen. Wenn die Kartoffeln gar sind (nach ca. 15 Minuten), die Sahne dazugeben und den Eintopf dann abschmecken.
Tipp:
Man kann auch anderes Gemüse nach Wahl verwenden, die hier genannten Sorten verwende ich am liebsten.
Die Sahne kann man weglassen, der Eintopf schmeckt dann aber nicht so sahnig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: