- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Das Fleisch gegen die Faser in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen, in Ringe schneiden. Die Champignons putzen (mit einem Pinsel oder alternativ Küchenpapier) und vierteln. Die Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, den Brokkoli waschen und Röschen schneiden.
In den stark erhitzten Wok ein wenig Erdnussöl geben und die Schalottenringe glasig anschwitzen. Dabei die Currypaste untermischen. Die Putenstücke scharf anbraten.
Die Bohnen dazugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Champignons und Brokkoliröschen dazugeben, die Kokosmilch dazugießen. Mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe etwa 10 - 15 Minuten schmurgeln lassen, bis das Gemüse eine angenehme Konsistenz hat. Eventuell mehr Flüssigkeit dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack kräftig abschmecken. Ich verwende gerne Curry oder Paprikapulver. Wer es mag, kann auch noch Sesam untermischen. Dazu gekochten Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: