- 30 Minuten
Die Möhren putzen und grob raspeln. In einer Schüssel mit Eiern, Mehl, Gewürzen und Petersilie vermengen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel vom Möhrenteig kleine Häufchen in das heiße Öl setzen und diese ein wenig platt drücken. Die Puffer nacheinander auf beiden Seiten langsam goldbraun und knusprig braten.
Dazu schmeckt sehr lecker ein Kräuterquark oder ähnlicher Dip und Pellkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 196 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: